狗万提款要求_狗万怎么进不去了_狗万有app吗

首页 >> 课程管理处 >> 正文

狗万提款要求_狗万怎么进不去了_狗万有app吗举行市体育录像课选拔赛

2017-04-12 | 来源:

3月14日——4月1日,学校举行了咸宁市体育老师录像课选拔赛活动,为了体现公平、公正的原则,徐小伟、冯亚欣、刘涛、左婷婷、陈娟等五位老师申请报名并进行了现场讲课,所有综合科老师参与听课。经过紧张激烈的角逐徐小伟、冯亚欣教师获得参赛资格。

?

?

左婷婷老师主讲【立定跳远】,左老师的组织有序,语言简洁明了。在教学过程中,通过老师示范,体验尝试,带问题练习,师生讨论,学生比赛等方式进行练习,从而调动学生的积极性及主动参与的能力。教学组织层次清晰、重难点突出。

?

?

冯亚欣老师主讲【跳短绳:向前摇绳编花跳】,这堂课中依次出线了多种队形变换,老师在每一个队形变换只用了几个简洁却精准的指示性口令就快速的调动了队伍,整个场面井然有序、收放自如。看似一个枯燥无味的内容,在冯老师精心的设计下,整堂课学生参与度非常高,效果非常好,赢得了听课老师和评委老师一致的好评。??

?

刘涛老师主讲【30米快速跑】,课中教师激励学生,营造浓厚学习气氛,课中学生积极主动参与,学习热情高涨。老师组织学生以小组为单位学习,以小组为单位进行比赛,增强了课堂的趣味性。

?

徐小伟老师主讲【拉丁舞--斗牛舞】,本课目标达成较好,学生参与度高,师生互动很好,课堂氛围轻松活泼。在学生良好的动作展示中配合新颖的教具和节奏感强烈的音乐,使得整堂课视觉和听觉效果非常好!

?

3月29日下午,所有综合科老师和评委老师在博爱楼一楼举行市实验小学市录像课教学研讨活动。活动由课程管理处镇勇主任主持,杨大明主任、阮国耀等几位老师分别就做了深度的点评。

最后李娟萍校长就这次活动进行了总结,李校长表示,本次体育组研讨活动意义非凡,对于讲课的老师来说,既是专业成长的需要,又是一次磨炼自己的好机会,是一个质的脱变;对于听课老师来说,跨学科听课是学科间的相互渗透,互相学习与提高的一种有效途径。我们可以从不同的角度向讲课老师学习,应该带着持续发展的眼光去学习,逐步实现多课程融合的教学目标。

撰稿 ?徐小伟

审稿 ?李娟萍

?

QQ 小黑屋??丨 ?手机版??丨 ?Archiver??丨 狗万提款要求_狗万怎么进不去了_狗万有app吗

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

? 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部